Pascal

Je suis salarié de la compagnie AIR FRANCE HOP au moment où je fais la connaissance de Pierre Leconte en août 2019.

Je suis issu du secteur du transport aérien où j’ai exercé les fonctions de Personnel Navigant pendant plus de 30 ans. Comme Pierre, je suis client de « la fabrique à pain », à Aix en Provence. Cette boulangerie propose une gamme de pains de qualité que j’apprécie et qui se conservent longtemps. Elle respecte l’idée que je me fais depuis longtemps que l’artisan boulanger doit revenir aux fondamentaux en créant des produits de haute qualité qui respectent la nature et les hommes.

L’idée de fabriquer du pain n’a pas germé dans mon esprit par hasard. Ce métier m’attire depuis longtemps parce qu’il fait appel à la créativité, ce qui me manque dans mon exercice de métier de navigant. Bien qu’étant en mesure de faire valoir mes droits à la retraite, j’ai souhaité investir son énergie et mon enthousiasme dans une nouvelle aventure professionnelle, animé par la volonté de faire plaisir et de me faire plaisir.

J’apporte au Pain de la Terre mon expérience de gestion d’équipes, ma connaissance de la relation client et ma créativité.

pascal glaenzer boulanger

Pascal

Co-Gérant,
Boulanger

« J’apporte au Pain de la Terre mon expérience de gestion d’équipes, ma connaissance de la relation client et ma créativité. »