Nos produits

Des pains authentiques

Nos produits sont le reflet de notre engagement pour la qualité et la durabilité.

Chaque pain au levain naturel est conçu avec des ingrédients parfaitement sourcés, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale autant que faire se peut.

Produire du pain de qualité va de pair avec le respect de l’humain et de l’environnement.

Nos valeurs sont profondément enracinées dans notre manière de travailler, d’innover.

Bio & Local / Anti-gaspillage / Sans compromis sur la qualité

pain blanc

Nos pains au levain naturel

L'alpha

Farine de blé T80, eau, levain de seigle, sel.

L'alpha moulé

Farine de blé T80, eau, levain de seigle, sel.

Le Multi-Omega

Base Alpha, graines de tournesol, lin brun, courge et sésame torréfié, flocons d’avoine.

Le Multi-Omega moulé

Base Alpha, graines de tournesol, lin brun, courge et sésame torréfié, flocons d’avoine.

Le Super Héro

Base Alpha, abricots, raisins, figues, noisettes et amandes torréfiées.

Le Castagno

Base Alpha, farine de châtaigne, eau, miel de châtaignier.

Le Choco’ Gourmand

Base Alpha, chocolat noir, cacao amer, sucre, noisettes torréfiées.

Le Balthasame

Base Alpha, huile vierge de sésame, eau, graines de sésame torréfié, charbon végétal activé.

La Fougasse Bleu / Noix

Base alpha, bleu d’Auvergne, noix.

Le Méteil

Farine de blé T80, farine de seigle T170, eau, levain de seigle, sel.

Le Korny

Base méteil, graines de tournesol, lin brun, lin doré et courge, flocons d’avoine.

L’ancestral

Farine de Khorasan intégrale, eau, levain de petit épeautre, sel.

Le P'tit Nicolas

Farine de petit épeautre T110, eau, levain de petit épeautre, sel.

Le Chati-Riz

Farine de riz complet, farine
de châtaigne, fécule de maïs, miel, eau, gomme de guar, levain de riz, sel, levure

Le Chati-Graines

Base Chati-Riz, graines de tournesol, lin brun et sésame torréfié.

Le Kalimera

Farine de blé T80, eau, levain de seigle, olives de Kalamata, herbes de Provence, sel.

pain blanc

Nos Brioches Régionales

La Pompe à Huile

Farine de blé T65, sucre, eau, pâte fermentée, huile d’olive, levure, sel.

La Gâche Vendéenne

Farine de blé T65, crème fraiche, beurre, œufs, sucre, eau, pâte fermentée, rhum, levure, sel. Version nature et pépites chocolat

La Babka

Base Gâche, ganache chocolat, noisettes torréfiées.

Fougasse d’Aigues Mortes

Base Gâche, beurre, sucre, fleur d’oranger.

Pain d'épice

Farine de seigle T170, eau , pâte mère maturée >6 mois (farine de seigle T170, miel, épices), poudre levante.

pain blanc

Nos Petites Gourmandises

Les Apéro-Graines

Farine de blé T80, farine de seigle T170, eau, levain de seigle, graines de tournesol, lin brun et sésame torréfié, sel.

Les Cantuccini d’Espelette

Farine de blé T65, concentré de tomates, huile d’olive, amandes torréfiées, herbes de Provence, poudre levante, piment d’Espelette, sel.

Les Chati-Noisettes

Farine de riz complet, farine de châtaigne, beurre, eau, sucre, noisettes torréfiées, sel.

Les Cooki-Choc'

Farine de blé T65, sucre, beurre,
chocolat noir, poudre levante, œuf, sel.

Les Breizh’ Cookies

Farine de blé T65, sucre, beurre, chocolat noir, cacao amer, graines de chanvre et sarrasin torréfié, fleur de sel.

Les Canistrelli Fenouil

Farine de blé T65, sucre, vin blanc, huile d’olive, fenouil, herbes de provence, poudre levante, sel

Les Granolas

Flocons d’avoine, graines de courge, graines de tournesol, amandes, miel, huile d’olive, sucre, sel

Les Coco-Caline

Farine de riz complet, flocons d’avoine, sucre complet, huile de coco, crème de coco, pépites et palets de chocolat noir, poudre levante, sel