Nos produits
Des pains authentiques
Nos produits sont le reflet de notre engagement pour la qualité et la durabilité.
Chaque pain au levain naturel est conçu avec des ingrédients parfaitement sourcés, issus de l’agriculture biologique et d’origine locale autant que faire se peut.
Produire du pain de qualité va de pair avec le respect de l’humain et de l’environnement.
Nos valeurs sont profondément enracinées dans notre manière de travailler, d’innover.
Bio & Local / Anti-gaspillage / Sans compromis sur la qualité
Nos pains au levain naturel
L'alpha
Farine de blé T80, eau, levain de seigle, sel.
L'alpha moulé
Farine de blé T80, eau, levain de seigle, sel.
Le Multi-Omega
Base Alpha, graines de tournesol, lin brun, courge et sésame torréfié, flocons d’avoine.
Le Multi-Omega moulé
Base Alpha, graines de tournesol, lin brun, courge et sésame torréfié, flocons d’avoine.
Le Super Héro
Base Alpha, abricots, raisins, figues, noisettes et amandes torréfiées.
Le Castagno
Base Alpha, farine de châtaigne, eau, miel de châtaignier.
Le Choco’ Gourmand
Base Alpha, chocolat noir, cacao amer, sucre, noisettes torréfiées.
Le Balthasame
Base Alpha, huile vierge de sésame, eau, graines de sésame torréfié, charbon végétal activé.
La Fougasse Bleu / Noix
Base alpha, bleu d’Auvergne, noix.
Le Méteil
Farine de blé T80, farine de seigle T170, eau, levain de seigle, sel.
Le Korny
Base méteil, graines de tournesol, lin brun, lin doré et courge, flocons d’avoine.
L’ancestral
Farine de Khorasan intégrale, eau, levain de petit épeautre, sel.
Le P'tit Nicolas
Farine de petit épeautre T110, eau, levain de petit épeautre, sel.
Le Chati-Riz
Farine de riz complet, farine
de châtaigne, fécule de maïs, miel, eau, gomme de guar, levain de riz, sel, levure
Le Chati-Graines
Base Chati-Riz, graines de tournesol, lin brun et sésame torréfié.
Le Kalimera
Farine de blé T80, eau, levain de seigle, olives de Kalamata, herbes de Provence, sel.
Nos Brioches Régionales
La Pompe à Huile
Farine de blé T65, sucre, eau, pâte fermentée, huile d’olive, levure, sel.
La Gâche Vendéenne
Farine de blé T65, crème fraiche, beurre, œufs, sucre, eau, pâte fermentée, rhum, levure, sel. Version nature et pépites chocolat
La Babka
Base Gâche, ganache chocolat, noisettes torréfiées.
Fougasse d’Aigues Mortes
Base Gâche, beurre, sucre, fleur d’oranger.
Pain d'épice
Farine de seigle T170, eau , pâte mère maturée >6 mois (farine de seigle T170, miel, épices), poudre levante.
Nos Petites Gourmandises
Les Apéro-Graines
Farine de blé T80, farine de seigle T170, eau, levain de seigle, graines de tournesol, lin brun et sésame torréfié, sel.
Les Cantuccini d’Espelette
Farine de blé T65, concentré de tomates, huile d’olive, amandes torréfiées, herbes de Provence, poudre levante, piment d’Espelette, sel.
Les Chati-Noisettes
Farine de riz complet, farine de châtaigne, beurre, eau, sucre, noisettes torréfiées, sel.
Les Cooki-Choc'
Farine de blé T65, sucre, beurre,
chocolat noir, poudre levante, œuf, sel.
Les Breizh’ Cookies
Farine de blé T65, sucre, beurre, chocolat noir, cacao amer, graines de chanvre et sarrasin torréfié, fleur de sel.
Les Canistrelli Fenouil
Farine de blé T65, sucre, vin blanc, huile d’olive, fenouil, herbes de provence, poudre levante, sel
Les Granolas
Flocons d’avoine, graines de courge, graines de tournesol, amandes, miel, huile d’olive, sucre, sel
Les Coco-Caline
Farine de riz complet, flocons d’avoine, sucre complet, huile de coco, crème de coco, pépites et palets de chocolat noir, poudre levante, sel